Стандартные схемы

Стандартные схемыИногда полузаказная схема изготовляется еще более простым путем, только за счет изменения проводных соединений, выполняемых методом термокомпрессии, используемых как в интегральной структуре, так и для подсоединения к выводам корпуса. Наиболее распространенными являются монолитные полупроводниковые интегральные схемы, отличающиеся высокой надежностью и простотой изготовления.

К таким схемам относится большинство стандартных, полузаказных и заказных интегральных схем, выпускаемых в настоящее время. Высокочастотные стандартные интегральные схемы и интегральные схемы, потребляющие малую мощность, часто изготовляются в виде монолитных гибридных интегральных схем.

Поскольку тонкопленочные активные интегральные компоненты еще не вышли из экспериментальной стадии, монолитные тонкопленочные интегральные схемы с активными компонентами пока практически не используются. Монолитные тонкопленочные схемы, содержащие только пассивные компоненты, применяются, в основном, для выносных цепей различных усилительных схем.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.