Оборудование

Выдерживание при высокой температуре

Выдерживание при высокой температуреПри необходимости ремонта подобных соединений удаляют плохую сварку и зачищают верхнюю часть шпильки с помощью напильника. Уменьшение высоты шпильки за счет ее зачистки компенсируется уменьшением мощности при повторной сварке. Этот процесс осуществляется без каких-либо трудностей, обеспечивая ремонтоспособность многослойных панелей подобного типа.

Нагрев до 200° С и выдержка при этой температуре во время термических циклов привели к тому, что золотое покрытие медных проводников диффундировало в медь.

Хотя это и не влияет на изменение электрических характеристик панели, но может оказать некоторое неблагоприятное влияние на ее антикоррозийные характеристики.

Результаты этих испытаний показывают, что данная технология обеспечивает получение многослойных панелей с удовлетворительными характеристиками. Дополнительным преимуществом подобных многослойных панелей является возможность обеспечения на них разъемных соединений, выдерживающих до 50 циклов соединения и разъединения.

Этот метод обеспечивает весьма высокую плотность монтажа.

При этом возможно использование до 25 слоев в одной панели. Платы, на которых размещаются корпусы твердых схем, обеспечивают возможность использования двухкоординатной установки при выполнении сварных соединений.

Это имеет особенно важное значение при использовании миниатюрных компонентов схем. При этом появляется возможность автоматического цифрового управления переходом от точки к точке для сборки плат.

Комментарии запрещены.